Rezaldy Hanya seorang pengangguran yang doyan rebahan. Senang menulis konten seputar android, komputer, gadget dan mereview aplikasi.

Kode Paket Tri Murah

2 min read

Kode Paket Tri Murah

Kode Paket Tri Murah – Tri memiliki beragam variasi paket internet murah harian.

Paket internet tersebut diantaranya seperti paket Rp1.000 1GB, Rp1.500 2GB, Rp2.000 2.5GB, Rp5.000 5GB, dan paket internet tri harian yang terbaru ialah paket Rp3.000 dengan kuota sebesar 3GB.

Setiap bulannya tri selalu menambahkan variasi paket internet harian murah.

Namun bukan hanya menambahkan variasi paket murah tri harian saja, tetapi juga terkadang memberikan paket internet tri murah bulanan seperti contohnya paket tri 3GB Rp10.000 sebulan.

Sebelumnya, pada blog ini juga telah membahas beberapa artikel mengenai paket internet harian tri murah seperti yang telah saya sebutkan di paragraf awal.

Akan tetapi, mungkin banyak bagi kalian yang tidak mengetahuinya, atau menyangka bahwa tutorial tersebut sudah tidak dapat digunakan.

Memang, pada artikel sebelumnya saya hanya memberikan cara-cara dengan menggunakan kode dial pada dial *111*1# atau *123*8#.

Dan beberapa diantaranya bisa menggunakan SMS.

Namun kebanyakan pada nomor tidak dapat mengaktifkan paketnya melalui dial *111*1# atau *123*8# dan tidak bisa mengaktifkannya melalui SMS.

Akan tetapi, baru-baru ini saya mendapatkan informasi mengenai kode SMS paket tri harian murah terbaru.

Kode-kode ini telah saya coba sendiri dan terbukti dapat mengaktifkan paketnya di kartu saya.

Beberapa kode paket internet tri harian tersebut diantaranya untuk kode SMS paket tri 2GB Rp1.500, kode SMS paket tri 2.5GB Rp2.000, dan kode SMS paket tri 3GB Rp3.000.

Berikut adalah beberapa kodenya.

Kode Paket Tri Murah

Berikut adalah kode SMS paket tri harian 2GB 1500, 2.5GB 2000 dan paket paling baru 3GB hanya 3000.

Catatan: Sewaktu-waktu kode SMS ini bisa saja tidak bisa lagi digunakan.

Kode Paket Tri Murah 2GB Rp 1500

Untuk paket pertama ini, kode SMSnya yaitu MAU 2GB1HAR kirim ke 234.

Paket ini dapat digunakan disemua jaringan dan berlaku 1 hari saja yang terbagi menjadi 500MB yang dapat digunakan di 24 jam dan 1.5GB yang hanya dapat digunakan pada jam 01:00 dini hari sampai 09:00 pagi.

Untuk berhenti berlangganan paket ini Anda hanya perlu mengetik SMS dengan format STOP 2GBAUR dan kirim ke 234.

Kode Paket Tri Murah 2.5GB Rp 2000

Untuk paket kedua, kode SMSnya yaitu MAU 2.5GB1HAR kirim ke 234.

Paket ini dapat digunakan disemua jaringan dan berlaku 1 hari saja yang terbagi menjadi 750MB yang dapat digunakan di 24 jam dan 1.75GB yang hanya dapat digunakan pada jam 01:00 dini hari sampai 09:00 pagi.

Untuk berhenti berlangganan paket ini Anda hanya perlu mengetik SMS dengan format STOP 2.5GBAUR dan kirim ke 234.

Kode Paket Tri Murah 3GB Rp 3000

Sementara untuk kode paket yang terakhir, kode SMSnya yaitu MAU 3GB1HAR kirim ke 234.

Paket ini dapat digunakan disemua jaringan dan berlaku 1 hari saja yang terbagi menjadi 1GB yang dapat digunakan di 24 jam dan 2GB yang hanya dapat digunakan pada jam 01:00 dini hari sampai 09:00 pagi.

Untuk berhenti berlangganan paket ini Anda hanya perlu mengetik SMS dengan format STOP 3GBAUR dan kirim ke 234.

Perlu di ingat bahwa semua paket diatas akan melakukan perpanjangan otomatis setiap harinya.

Dan untuk berhenti berlangganan Anda hanya perlu mengetik SMS yang sudah saya berikan diatas.

Dengan berhenti berlangganan paket internet tri harian menggunakan kode SMS diatas.

Kuota Anda tidak akan terhapus (bila masih ada) dan hanya akan memberhentikan berlangganan otomatis saja.

Cara Cek Sisa Kuota Tri

Untuk cek sisa kuota internet tri, Anda hanya perlu menekan dial *123*2*3# atau dengan mengirim SMS dengan format INFO KUOTA dan kirim ke 234.

Atau bisa juga mengetahui sisa kuota dengan mudah melalui aplikasi bima+ yang bisa Anda unduh di Play Store atau App Store.

Akhir Kata

Demikianlah informasi mengenai Kode SMS Paket Internet 3 Tri Harian Murah Lengkap Terbaru, semoga bermanfaat.

Apabila memiliki pertanyaan terkait artikel ini silahkan komentar dibawah ini.

Rezaldy Hanya seorang pengangguran yang doyan rebahan. Senang menulis konten seputar android, komputer, gadget dan mereview aplikasi.

18 Replies to “Kode Paket Tri Murah”

  1. Setelah saya tahu kalo 3 itu murah, langsung saya beralih ke 3…suami saya juga pake 3, murah banget…jadi bisa hemat ini, jaringannya juga bagus.buat apa pake yang mahal…udah tinggalin aja….

  2. beda kartu, beda tingkat keberhasilan kayaknya, ane coba di 2 kartu yang berbeda cuman satu kartu yang work -_-, BTW thank atas artikelnya min – Lanjutkan…

  3. Pembelian Paket 3GB (1GB+2GB(01-09)) 1 Day gagal, kamu masih aktif paket sebelumnya. Dapatkan informasi seputar kartu Tri mu di 132 atau melalui aplikasi Bima+.

    Itu kok gak bisa ya padahal udah gak berlangganan paket apapun. Mohon bantuannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *