Cara Buat Nama Aesthetic yang Lagi Viral di TikTok Pakai AI

Cara Buat Nama Aesthetic yang Lagi Viral di TikTok Pakai AI
Cara Buat Nama Aesthetic yang Lagi Viral di TikTok Pakai AI

Sedang heboh di TikTok, nih! Ada tren seru buat bikin nama animasi 3D, dan yang bikin happy, caranya super gampang! Penasaran? Yuk, simak cara buat nama viral di TikTok pakai bantuan AI.

Kecerdasan buatan (AI) memang bikin hidup jadi lebih mudah. Mulai dari bantuannya dalam pekerjaan sampe yang satu ini, bikin nama jadi keren dengan animasi 3D di TikTok.

Gak cuma di dunia kerja, AI juga jago banget bikin hal-hal yang berhubungan sama hiburan. Coba deh lihat aplikasi edit foto Disney Pixar, itu juga pakai kecerdasan buatan, lho!

Ternyata, tren hiburan baru lagi ngehits, dan masih melibatkan si AI. Kali ini, orang-orang pada suka bikin gambar nama mereka dengan gaya animasi 3D yang dibantu sama AI. Seru banget, kan?

Jadi, gak perlu jadi pakar desain buat ikutan tren keren ini. Dengan bantuan AI, semuanya jadi makin simpel. Mau tau aplikasinya apa? Terus, simak terus informasi selengkapnya!

Edit Nama Aesthetic Menjadi Viral di TikTok

Edit Nama Aesthetic Menjadi Viral di TikTok

Tengah ramai di TikTok, nih! Tren baru, yaitu edit nama dengan bantuan AI, lagi hits abis. Kenapa? Soalnya, pengguna bisa bikin gambar keren dengan nama mereka di dalamnya.

Hasilnya juga nggak main-main, loh! Gambar yang muncul punya gaya 3D yang bikin kesan jadi makin nyata dan keren. Nah, yang paling asyik, proses pembuatannya ternyata simpel banget!

Buat nama dengan sentuhan 3D ini gampang banget, berkat teknologi AI yang mendukung. Jadi, buat yang penasaran, jangan khawatir. Kamu gak perlu jadi ahli desain buat ikutan seru-seruan tren ini.

Baca Juga:  Apa Arti Black Ocean dalam Dunia KPop? Ternyata Begini

Semua orang punya kesempatan buat bikin nama mereka sendiri dalam bentuk 3D, berkat bantuan AI. Tapi, mungkin masih ada yang bingung, aplikasi apa sih yang dipakai?

Bing Image Creator, Aplikasi Edit Nama Viral di TikTok

Lagi rame di TikTok nih, ada aplikasi seru buat bikin atau edit nama yang lagi jadi tren! Nah, ternyata aplikasinya sama dengan yang dulu bikin heboh, yaitu aplikasi edit foto Disney AI yang sempat viral di media sosial.

Namanya adalah Bing Image Creator, sebuah aplikasi canggih dengan kecerdasan buatan dari OpenAI. Aplikasi ini punya fitur keren yang bisa dipakai buat bikin gambar sesuai dengan apa yang kita mau.

Gimana cara buat nama yang viral di TikTok ini?? Gampang banget! Yang kami kutip dari berbagai sumber, kamu tinggal siapin kata perintah atau prompt untuk gambar yang mau dibuat, terus tinggal klik-klik. Bing Image Creator yang penuh AI bakal bantu kamu mewujudkan ide kreatif kamu.

Bagi yang belum familiar, di bagian akhir artikel ini, kamu bisa temuin contoh prompt atau kata perintah buat bikin nama yang lagi ngehits. Jadi, langsung aja dicoba buat bikin nama 3D ala TikTok!

Cara Buat Nama Aesthetic yang Lagi Viral di TikTOK

Supaya nggak ketinggalan tren edit nama yang lagi viral di TikTok, yuk langsung coba cara buat nama yang lagi viral di TikTok pake Bing Image Creator. Simak langkah-langkahnya di bawah ini!

  1. Buka browser di perangkat kamu, trus masuk ke situs Bing Image Creator.
  2. Daftar atau login dulu biar bisa mulai eksplorasi.
  3. Setelah itu, masukin prompt atau kata perintah di kolom yang udah disiapin.
  4. Contoh kata perintah yang bisa kamu coba, “Pop up 3d animation that say ‘teknorizen.com’, aesthetic, flower background”.
  5. Tentu saja, kamu bisa ubah atau modifikasi prompt sesuai keinginan kamu.
  6. Setelah selesai masukin prompt, tinggal klik Create buat mulai proses pembuatan gambar.
  7. Tunggu sebentar, dan voila! Kamu bisa lihat dan unduh hasilnya.
Baca Juga:  Snapedit App ID APK, Hapus Objek di Foto dengan Mudah

Nggak ribet, kan? Dengan langkah-langkah simpel ini, kamu udah bisa ikutan tren edit nama yang lagi heboh di TikTok. Jadi, langsung aja coba cara buat nama yang lagi viral di TikTok ini!