Cara Beli Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru

Cara Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru - Internet adalah tempat yang bisa dimanfaatkan untuk berinteraksi, berkomunikasi, mencari informasi, dan masih banyak lagi. Namun untuk dapat mengakses internet, diperlukan data atau koneksi agar terhubung dengan koneksi internet.

Koneksi tersebut biasanya diberikan oleh layanan provider yang memberikan layanan internet. Tri (three/3) merupakan salah satu provider internet yang paling banyak digunakan di Indonesia, selain menawarkan berbagai promo menarik setiap harinya, tri juga memberikan harga murah untuk setiap pembelian produknya seperti paket internet, nelpon, dan juga sms, oleh sebab itu kartu yang satu ini sering dijuluki sebagai kartu rakyat atau merakyat.

Cara Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru

Saat ini, salah satu promo dari tri yaitu dengan memberikan kuota murah yaitu hanya sekitar Rp1500 untuk kuota 2GB, kuota tersebut hanya aktif untuk 1 hari saja. Akan tetapi lumayan banyak bukan?

Cara Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru

Akan tetapi, tidak semua kartu tri dapat mengaktfikan paket yang satu ini, biasanya kartu yang bisa mengaktifkan paket ini adalah kartu tri yang telah lama, atau telah menerima SMS seperti berikut ini.

Cara Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru

[UPDATE]
Apabila Anda tidak mendapat SMS seperti diatas, Anda dapat mencoba mengirim SMS seperti berikut ini. Ketik MAU 2GB1HAR kirim ke 234.

Baca Juga: Cara Dapat Kuota 10GB Dari Tri Dengan Registrasi Ulang

Setiap nomor hp tri biasanya memiliki kode yang berbeda-beda, akan tetapi kode diatas adalah kode yang paling banyak digunakan. Siapa tau Anda beruntung kode nya sama dengan diatas.

Cara Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru

Apabila paket ini telah berhasil diaktifkan maka Anda harus siapkan pulsa lagi, karena akan secara otomatis diperpanjang setiap harinya.

[UPDATE]
Apabila ingin stop paketannya ketik STOP AU2GB kirim ke 234, setelah di stop atau tidak perpanjang paket maka Anda tidak dapat mengaktifkan paketnya lagi.

Baca Juga: Cara Beli Paket Tri Murah 2000 Dapat 2.5GB Terbaru

Kemarin-kemarin, paket ini tersedia pada dial *111*1#, namun saat ini paket tersebut sudah tidak ada, dan digantikan oleh paket 5GB 1hari seharga Rp5000.

Nah begitulah Cara Daftar Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru semoga dapat membantu Anda. Dan oh iya, sekali lagi saya tekankan, bahwa paket ini hanya berlaku untuk kartu tertentu yang mendapat SMS seperti pada gambar sebelumnya, apabila tidak Anda dapat menggunakan beberapa kode yang telah saya berikan walaupun kemungkinan berhasil daftar paketnya hanya beberapa persen saja.

149 Komentar untuk "Cara Beli Paket Kuota Tri Murah 1500 Dapat 2GB Terbaru"

  1. Iya saya dapet ini kartu dari 2016 :v cuma ngetik PP perhari 1,5k dapet 2gb puas yt an resolusi 360 bisa sampe 3-4 jam nonsop

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo gan...mo tanya ni...saya sudah pernah registrasi yg 2gb 1500/hr...tapi saya stop keesokan harinya karena yg paket 15gb sdh aktif lagi...nah klo nanti setelah yg 15gb habis , apa saya bisa aktifkan lagi yg harian 2bg 1500 itu gan ?tolong infonya penting banget biar bisa lebih hemat...tq sebelumnya

      Hapus
    2. Ni saya knapaa gk bisa gan padahal udh saya kirim format sms ny

      Hapus
  2. Kenapa pulsa saya kepotong terus. Padahal udah aktivasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan.. tiap hari otomatis perpanjangan.. jdi tiap hari bakal kepotong 1500.. kalo mau stop paketannya ketik Stop au2gb kirim ke 234

      Hapus
    2. Gan, mau nanya aku kemaren ada paketan 1500/ 2GB ,, terus pulsa habis lupa isi ,,engga bisa lagi daftar solusi nya gan,, ngikutin di atas engga bisa maaf,keyword yang anda masukan salah

      Hapus
    3. Sama gan ane jg lupa isi pulsa,gmn yah?

      Hapus
  3. Cara ngeceknya gimana ya??

    BalasHapus
  4. Tanya gan.. KLAU sebelum sehari 2GB nya sudah abis. Nanti pulsa yg ada.ke sedot ngga tuh..kan data seluler nya nyala terus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pulsanya akan dipotong pada jam yang sama pada saat agan pertama kali mengaktifkan paket ini.. misalnya agan beli paket ini jam 1 siang maka pulsa akan dipotong pada jam 1 keesokan harinya..

      Hapus
    2. Nggak aman tu nggak pernah terpotong pulsa walaupun paketnya dah habis dan itu hanya di 3 mungkin ya

      Hapus
  5. Punya saya udh gabisa diperpanjang lagi.solusi gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ketik MAU 1H2GBAR kirim ke 234

      Hapus
    2. Tapi udah diketik MAU 1H2GBAR ke 234 masih gak busa gimana?

      Hapus
  6. sy sering make paket 2gb
    dan tergantung dari jam berapa maketnya trs di perpanjang auto..

    BalasHapus
  7. Gabisa semua kodenya ,ada kode lain ga?kartu saya sudah lama sejak 2016, sudah registrasi pke kk dan ktp udh lama padahal

    BalasHapus
  8. Min kalo pulsa enggak saya isi terus apa paketnya masih aktif kalo pulsanya baru terisi minggu depan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paketnya masih bisa dibeli lagi.. kalo promonya blm dihapus itu juga..

      Hapus
  9. WOW! KUOTA 2GB HANYA Rp1500 (berlaku 24 Jam). Balas SMS ini ketik FS utk beli. Berlaku perpanjangan otomatis. Ketik Stop(spasi)AU2GB ke 234 utk berhenti.Info123 kok saya fs ya?

    BalasHapus
  10. dapet SMS juga, kirain bohongan ..ternyata benar udah pake 4 harian ini, ga sia-sia pakai Tri sejak dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe selamat gan.. sekarang internetannya bisa lebih hemat..

      Hapus
  11. Terimakasih gan akhirnya berhasil juga

    BalasHapus
  12. klo sudah pernah register terus stop klo register lagi bisa tidak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan.. kalo promonya masih belum dihapus itu juga..

      Hapus
  13. ini untuk 4g atau 3g ya? apa ada pembagian paket? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya untuk semua jaringan..

      Hapus
    2. Saya pengguna jaringan 3G. Bisa. Dan mungkin 4G juga bisa. Jika hanya 4G aja biasanya ada keterangannya

      Hapus
  14. Benar sekali gan, untung banget kuota 2Gb hanya 1500, dan real juga. Cek *123*2*3# thanks infonya.

    BalasHapus
  15. Kalo maketinnya 2 kali, apakah kuotanya jadi 4GB perhari ?

    BalasHapus
  16. Thanks min punya ane pket 2bg 150p ilang dari dial, mau sms lpa kodenya, untung ada artikel ini

    BalasHapus
  17. aduh sebenarnya pas promo bisa diaktifin lebih dari 1 kali.kalau promo udah dak ada di menu utama biasanya main sistem potong pulsa,itupun cuman bisa 1 x perhari

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah coba.. ternyata bisa lebih dari sekali perhari..

      Hapus
  18. Gan punyakku kok gx ada yg 1500/hari, adanya cuman 5k/hari
    Solusinya gan ???

    BalasHapus
  19. Untujk paket 2gb 1hari

    Masih ga bisa gan.. Malah muncul pesan gini gan
    "Maaf, Keyword yang anda masukkan ke 234 salah. Info lanjut hub call center : 123"

    Gimna solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak semua kartu bisa mengaktifkan paket ini..hanya kartu tertentu saja..

      Hapus
  20. Cara stop yg dari sms MAU 1H2GBAR gmna?

    BalasHapus
  21. mau nanya, awalnya saya coba ketik 1h2gbar bisa dpt 2gb cuma rp1500, trus sy coba stop setelah pake beberapa hari..

    trus sy coba lagi sms MAU 1H2GBAR kok ga bs ya min? malah muncul balesan gini "Maaf, Keyword yang anda masukkan ke 234 salah. Info lanjut hub call center : 123"

    apa ada solusi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya.. memang sekarang kalo udah stop gak bisa paketin lagi..

      Hapus
  22. Ini kalo dah di stop gabisa dapet paketannya lagi?? Gaada solusi kah

    BalasHapus
  23. Pertama ane bisa tapi pas ane ga perpanjang ko gabisa masang oaketnya lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang kalo udah gak perpanjang emang gak bisa ngeaktfikan lagi paketnya

      Hapus
  24. Gan mau tanya kalau nggk bisa ketik MAU 1H2GBAR dan nggak dapet sms dari 111 solusinya gimana??? tolong di jawab gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin nomor tri agan kurang beruntung untuk dapetin paketnya..

      Hapus
  25. Min mau update, sekarang yg ketik mau udh gk bisa lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk beberapa kartu masih bisa kok gan..

      Hapus
  26. Kalo beli kartu lagi ? Terus maketin lagi bakal bisa gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau saya.. gak ada penjelasan detail mengenai kartu yang bisa aktifkan paketnya..

      Hapus
  27. Ko gua ga bisa lagi ya padahal udah ketik MAU 1H2GBAR di kirim ke 234 dan balesannya maaf keyword yg anda masukan salah .. Gitu mulu padahal sebelum belumnya bisa

    BalasHapus
  28. Klo berhenti karena pulsa gak cukup berarti gak bisa lagi ya gan mengaktifkan paket 1H2GBAR?

    BalasHapus
  29. Kok saya sudah abis paket, pas mau paketin lg gak bisa ya? Knapa?

    BalasHapus
  30. Pake kartu tri 5 tahunan, tapi ga dapet promo itu ya? Temen ane yang baru 1 tahunan dapet promo itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entah gan.. gak ada pemberitahuan detail mengenai kartu yang dapat mengaktifkan paket ini.. sepertinya cuma keberuntungan aja..

      Hapus
  31. Kemarin kartu says masih visa packet ini tp karena pulsa habis kan terhenti biasanya renewal pas isi pulsa lg mau daftarin udh gabisa. Malah muncul paket baru yg 2,5gb 2000/hari. Ada yang sama?

    BalasHapus
  32. Gan, gmna caranya kalau sudah pernah daftar paketan ini trus berhenti karna pulsa habis, trus stelah isi pulsa sudah gak bisa di daftarin lg gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang begitu gan.. kalo gak perpanjang karena gak ada pulsa nantinya gak bisa aktifin lagi paketnya.. solusinya baca aja artikel terbaru Cara Beli Paket Tri Murah 2000 Dapat 2.5GB Terbaru

      Hapus
    2. Gan itu untuk jaringan 3g & 4g atau 4g saja ?

      Hapus
    3. Sepertinya untuk semua jaringan..

      Hapus
  33. Saya dapet sms seperti itu, trus udah dibales dengan kode yg sama tapi kok ga bisa ya? Ga terjadi apa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sms nya sudah kadaluarsa.. coba ketik otomatis MAU 1H2GBAR ke 234

      Hapus
  34. Kouta saya habis sebelum diperpanjang. Terus saya ngirim mau 1 h2gbar tetep ga bisa gan.. makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba paket 2.5GB cuma 2000 yang lebih murah.. link artikelnya ada di artikel diatas..

      Hapus
  35. Punya saya engga bisa lagi gan, ngikutin tutorial di bloger engga bisa maaf ,keyword yang ada masukan salah ,, solusi gan

    BalasHapus
  36. paket sudah dihentikan operator three per 14 maret 2018,jadi hanya nomer yang sudah terdaftar paket 2gb
    sehari saja yang bisa menikmati paket ini,dan ini auto renewal/perpanjangan otomatis,jadi jangan lupa isi pulsa biar paketnya gk berhenti.Soalnya gk bisa maketin lagi setelah berhenti.

    BalasHapus
  37. Paket lain dari three ada lagi nggak yang murah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan.. silahkan cek pada url berikut http://www.teknorizen.com/2018/03/paket-kuota-tri-murah-2000-2.5gb.html

      Hapus
  38. Kalo saya gini gan. Kan 2 hari kebelakang saya beli paket yang 1500/2gb trus saya lupa plsa saya habis, terus waktu saya ngisi lagi pulsa saya malah beli paket lain yang 5gb/1hari. Nah pas plsa tinggal 2000lagi kok yang 2000/1hr ga ngeperpanjang yaa? Solusinya gan? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba stop dulu paket 5gbnya,, kemudian coba aktifkan paketnya lagi..

      Hapus
  39. Gan mau tanya itu paket 2.5gb perhari itu untuk jaringan 3g dan 4g atau hanya 4g saja ?

    BalasHapus
  40. Gan, ada yang tau cara aktif kan 2.5gb 2000 ngak via sms??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini masih belum ada.. ditunggu aja lagi updatenya..

      Hapus
  41. kalau mau memakai paket itu lagi ,gimana ... seumpama aku udah ikut paket 2GB 1500\1 hr .tp juga ikut paket 2.5GB 2000\hari .. inginnya mau pake paket 2GB 1500\hari lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm.. saya sendiri gak pernah coba dua paket gan.. tapi coba aja stop dulu paket yang 2.5GB.. kemudian aktifkan lagi paket 1500 nya..

      Hapus
  42. Baru 2 minggu beli perdana tri langsung dapat promonya, alhamdulillah

    BalasHapus
  43. Hai kak.jika hari ini perpanjang otomatis gagal karena pulsa tidak mencukupi. Apakah hari esoknya bisa perpanjang lagi

    BalasHapus
  44. mohon munculin lg promo 1.5 gg peminatny bnyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sebagian kartu masih ada kok paket ini..

      Hapus
  45. Coba beli Paket Yellow IM3 1 GB cuma 1000

    BalasHapus
  46. coba pakai kartu Indosat im3, aktifkan paket internet Yellow Indosat dengan Harga Rp.1000, maka akan mendapatkan kuota 1 Gb untuk satu hari, bisa digunakan di semua jaringan, berlaku perpanjangan otomatis, kalau mau berhenti ketik unreg kirim ke 363, good luck

    BalasHapus
  47. min bisa gak ngaktifkan pakel lagi setelah memberhentikannya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang gak bisa pake kode Mau 1H2GBAR lagi.. tapi Biasanya nanti bakal ada sms promo lagi berupa kode untuk mengaktifkannya..

      Hapus
  48. Ada cara lain mengaktifkan paket 1HARI 2GB? Atau paket 2RB 2.5GB ? Format yg di atas balasannya keyword yg di masukan salah terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti nomor agan kurang beruntung.. cek promo paket internet di *111*1# atau tunggu sms promo dari tri..

      Hapus
  49. Gan mau tanya..saya sudah daftar yg 1500/hari tapi kok ndak bisa dipake yaa..bisanya cuma buat wA saja terimakasih min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh.. gak mungkin gan.. pasti bisa kok dipake buat apa aja..

      Hapus
  50. Min saya sudah daftar paket yg 2gb/hari..tapi kok ndak bisa dipake yaa paketannya..bisa nya cuma buat wA saja..mohon prncerahannya min..makasih.

    BalasHapus
  51. Sekarang 30 maret 2018.....masih bisa gk ya paketnya?

    BalasHapus
  52. hai, apakah ini wajar??? setelah coba daftar paket 1500 dapat 2gb/1 hari,dan coba trik gratis dari anda yaitu internetan menggunakan bestline vpn, maka alamat ip saya berubah, saya sudah tidak menggunakan bestline vpn lagi, aplikasinya sudah saya hapus, tapi kenapa alamat ip saya tetap berubah, Country:AU - Australia.
    Hostname:***-***-**.three.co.id.
    apakah alamat ip kartu 3 memang berubah-ubah??????????

    apakah ini juga terjadi pada anda sekalian??????


    setiap kali masuk akun jejaring sosial saya jadi terus-terusan diminta verifikasi karena ip berubah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Restart dulu devicenya.. dan jangan buka aplikasi VPN..

      Hapus
  53. Saya mempunyai kendala.
    Saya sudah membeli pake 2.5gb/1hr.
    Setelah mau di perpanjang otomatis pulsa saya kurang, akhirnya gagal.
    Setelah besoknya saya membeli pulsa lagi tapi pulsa tak terpotong untuk 2.5gb/1hr.
    Akhirnya saya beli paket kembali yang 2.5gb/1hr.
    Akankah dalam satu hari pulsa saya terpotong menjadi 4000 untuk 2.5gb/1hr.
    Jadi total kuota yang saya dapat 5gb.

    Mohon untuk jawabanya.
    Dan bagaimana cara agar berhenti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya tidak akan terpotong 2x.. untuk stop paketnya silahkan baca artikelnya di blog ini https://www.teknorizen.com/2018/03/cara-berhenti-paket-internet-tri-2.5gb.html

      Hapus
  54. Ada pembagian waktu nya gak?

    BalasHapus
  55. gan punya saya udah ke stop. Cara daftanya lagi gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya nanti ada SMS lagi tentang cara aktivasi paketnya menggunakan kode tertentu.. atau cek di *111*1#

      Hapus
  56. sampai sekarang saya masih bisa menggunakan paket 1500 dapat 2gb/hari, karena pulsanya saya isi terus, jadi tidak pernah kehabisan pulsa. tapi hari ini ada hal yang aneh, saya coba isi Pulsa Elektrik dan Voucher Fisik tidak bisa masuk pulsanya, apakah hal ini juga terjadi pada anda sekalian????

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut saya itu tidak ada hubungannya dengan aktivasi paket ini.. lagi gangguan aja sih itu menurut saya..

      Hapus
  57. sudah 2 hari saya tidak bisa isi pulsa, apakah ini juga terjadi pada anda sekalian???? apa memang sedang ada gangguan sistem????

    apakah admin situs ini juga mengalami tidak bisa isi pulsa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bisa isi pulsa.. mungkin dikonternya aja yang lagi error..

      Hapus
  58. sepertinya saya tahu penyebab masalahnya, 2 hari yang lalu saya isi pulsa 3 menggunakan voucher di software bima tri khusus PC, hari ini saya cari aplikasi bima tri di playstore sudah tidak ada, yang ada hanyalah aplikasi bima+. jadi waktu saya isi pulsa 3 menggunakan voucher di software bima tri khusus PC terjadi tampilan error, kode voucher benar tapi pulsa tidak terisi, sepertinya software dan aplikasi bima tri sudah ditiadakan dan diganti dengan aplikasi bima+, coba buka situs bima[.]tri[.]co[.]id maka yang tampil adalah bima+

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah sudah dicoba diisi melalui aplikasi bima+?

      Hapus
  59. sudah bisa isi pulsa min, terima kasih.

    BalasHapus
  60. Nih saya baru dapat pesan suruh ambil paket 1500 2 gb di *123*8# tapi pas sya cek kog gak ada ya😥😥😥

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin promonya sudah habis atau diganti..

      Hapus
  61. paket yg 1500 2gb sudah tidak bisa dibeli, sekedar saran yg masih aktif paket itu jangan ganti ke paket harian lain 5gb, 2.5gb dll karna akan ilang paketnya ky saya :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dg sy, adh langganan paket rp 1.500, trus semalam ga sengaja mau lihat sisa kuota, kepencet *123*1*1# eeeh gavtaunya langsung kebeli paket 1 gb per 3 hari rp 10.000. Hanya ga perpanjangan otomatis. Yg paket awal jadi ilang... astaghfirullaah... Pencet Mau 1h2gb ga bisa...

      Hapus
    2. serius itu paketnya ilang? soalnya kan waktu aktif paketannya berbeda kan.

      Hapus
  62. Saya sdh langganan paket 2gb Rp 1.500 per hari.. Setelah itu saya coba lagi pakai paket 2.5 gb per hari tanpa stop yg 1.500 nya. Berhasil tp kok quotanya cuma 2 gb..? sedangkan pulsa sdh kesedot rp 2.000, Apakah bisa balik lg ke paket awal yg 1.500 per harinya..? Bagaimana caranya .? Trims bgt gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. melihat komentar sebelumnya.. sepertinya memang gak bisa.. saya juga pernah.. tapi selang beberapa hari ada SMS lagi untuk mengaktifkan paketnya melalui SMS pake kode tertentu..

      Hapus
  63. Gan maaf mau tnya, klou yang kuota 2gbnya tanggal 3 mei ini msih ada gak ya?
    . dan bgaimna cara aktifinnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada.. tapi untuk beberapa nomor yang beruntung aja..

      Hapus
  64. Gan kok saya ngk bisa padahal format sms ny sudah saya kirim kok masih ngk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah tidak aktif.. tapi kalo agan beruntung agan bisa mengaktifkan paketnya kalo ada sms dari tri.. cara mengaktifkannya dengan membalas dengan menggunakan kode tertentu..

      Hapus
  65. Gan saya daftar paketan yg 2.5 gb perhari pengen ganti yg 2gb ..harus gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa gan.. cuma nomor beruntung aja yang bisa dapat paketnya..

      Hapus
  66. Hallo admin, mau nanya misalkan ane lagi make paketan 2gb 1500 / hari ini. terus karena ane kehabisan kouta sebelum waktunya ya kira” 18 jam lagi misalkan untuk memperpanjang paketan tersebut ane beli 1gb 10.000 / 3 hari. apakah paketan ane akan hangus? terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  67. Lupa beli pulsa untuk perpanjang, jadi gmna min biar paketnya kembali lagi sudah pakai kode tidak bisa jga

    BalasHapus
  68. Gan ko kartu saia ngabisa ya ato mungkin kurang beruntung tapi setiap saya beli ngabisa terus cara biar beruntung gimana gan?

    BalasHapus
  69. KODE SMS paket 2gb 1500 1 hari sudah saya update 17 Mei 2018.. dan masih work pada kartu saya..

    BalasHapus
  70. Cara stop paketan 2gb 1500k gimna ya, ga bisa terus nih di stop

    BalasHapus
  71. kug kuotanya 2Gb ada pembagian waktunya gan, yg 24 jam hanya 500mb sisanya cm dari 01.00-09.00 ?

    BalasHapus
  72. Gan saya mau tanya kan saya udh berbulan2 pake paket 2gb 1500 tpi tiba2 pas gadiisi pulsa tumben pas diisi langsung ada yg paketin sendiri yg 5gb 1 hri tpi pulsa gadipotong pada hari itu, itu gimana ya mending stop paket yg 5gb apa biarin aja, yg paket 2gb 1500 belum berenti kalo blm distop?

    BalasHapus
  73. Klo mau stop yg 5gb 5000 gmana bok q

    BalasHapus
  74. Hampir 1 taon aktiv paket ini, di menu/sms promo udh ga ada ..
    skedar info (mungkin ada yg blm tau) Shari ga perpanjang paket gpp kl lagi mles ol
    hari ke2 masih bisa
    hari ke2 batas akhir auto renewal ..

    BalasHapus
Centang Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi balasan dari kami.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel