Mengatasi KOPLAYER Stuck di 99%

Mengatasi KOPLAYER Stuck di 99%

Setelah kalian mendownload KOPLAYER, pastinya kalian berkeinginan untuk langsung menginstall dan menjalankannya tanpa hambatan apapun, iya kan?

Tapi keinginan itu lantas sirna ketika KOPLAYER kalian stuck di 99% seperti yang sering terjadi. Supaya kalian bisa menghindari permasalahan tersebut dan bisa dengan lancar menginstall KOPLAYER pada PC kalian, ada baiknya kalian simak cara mengatasi KOPLAYER Stuck di 99% di bawah ini :

Bahan yang harus di download: Windows repair V2.11.1 (Silahkan cari di google)

1) Download dan ekstract terlebih dahulu file zip yang telah kamu download, kemudian cari dam buka "repair_windows.exe"

2) Setelah membuka software ini, beralih ke "repair" tapi sebelum anda memperbaikinya, anda harus dapat mem-backup registry (itu tak dipilih secara otomatis)

3) Sisi sebelah kiri adalah semua pilihan yang harus diperbaiki.

4) Jika anda tak tahu dengan baik pilihan-pilihan tersebut,anda tinggal pilih "Default" saja.

5) Dan di sudut kanan bawah, alat ini secara otomatis pilih "Restart/Shutdown sistem ketika selesai"

6) Jika anda tak ingin merestart PC anda,jangan pilih tombol "Restart" melainkan pilih "Mulai Perbaikan" (Catatan : Bila anda memakai sistem Windows 8,anda harus memilih tombol "NO")

Apabila masih selalu stuck silahkan komentar dibawah.

7 Komentar untuk "Mengatasi KOPLAYER Stuck di 99% "

  1. bg ijin bg di PC saya kok tulisanna cuma memori penuh gt gt trs knp bg...

    BalasHapus
  2. saya punya juga sama bg,, katanya kapasitaas memorinya tdk cukup,, pdhal mmorinya tersisa hampir 200gb

    BalasHapus
  3. Kaloo restart ilang ngakk yaa ka?

    BalasHapus
  4. kalok error kode 12 tuh gmna bang?? saya gituin tapi masih tetep sama aja gak ada perubahann

    BalasHapus
  5. kak kalu file zipnya diganti lebih keatas yaitu new zip

    BalasHapus
  6. sudah dlakukan repair tpi msih sja stuk di 99%

    BalasHapus
  7. Kak tetep stuck gimana dong caranya? Saya nyoba di acer ram 2 gb windows 7

    BalasHapus
Centang Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi balasan dari kami.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel