Cara Menghapus No Verifikasi HP Garena

Garena merupakan publisher game-game besar yang telah hadir di Indonesia beberapa tahun silam, game yang terdapat di garena adalah Fifa Online 3, Point Blank,  Leauge of Legend, dan HON. Dengan berbagai fitur dan keamanan situs ini tentu tidak diragukan lagi untuk dapat bermain game publish-an dari garena.


Beberapa waktu yang lalu, saya mencoba untuk mengganti password akan tetapi ketika saya login ternyata saya telah memverifikasi nomor hp dan langkah otentikasi, disitu juga saya baru ingat bahwa nomor hp yang telah saya verifikasi itu hilang. Meskipun saya mencari di google dengan keyword "Cara Menghapus No Verifikasi Garena yang Hilang" tapi tidak ada yang ampuh untuk dapat menghapus nomor hp garena tersebut.

Lalu yang saya lakukan berikutnya adalah:

1. Masuk ke situs resmi Garena, lalu chat dengan kostumer servis (dapat dihubungi pada jam 09:00 - 21:30 Senin - Jumat dan 09:00 - 16:30 Sabtu - Minggu)
2. Emailkan keluhan anda ke situs ini Garena Support (agar langsung mendapatkan tiket) isi nama, game, judul dan isi keluhan anda.
3. Katakan keluhan mengenai kehilangan nomor verifikasi (mengapa menghubungi CS? keluhan anda akan diproses secara cepat, apabila tidak anda harus menunggu 3-5 hari terlebih dahulu)
4. Anda akan dimintai nomor tiket oleh CS supaya proses lebih cepat.
5. Tunggu 1x24 jam akan ada email masuk kurang lebih seperti ini.

Dear xxx@xxx.xx,
Untuk permasalahan tersebut silahkan isi data dibawah ini
1. Username/UID:
2. email terdaftar/terverifikasi: ( harap sertakan meskipun belum di verifikasi sebelumnya/ menggunakan email asal )
3. nomor ponsel terdaftar/terverifikasi:
4. 2 IP lokasi biasa bermain
    caranya :
    - Datangi warnet yang sering anda gunakan untuk bermain
    - lalu buka http://whatismyipaddress.com/ sertakan IP address yang terdapat di website tersebut
    - itu adalah IP address yang ada di warnet/ tempat yang anda mainkan
5. screenshot email verifikasi kiriman dari kami yang berisi link (jika ada)
6. scan/foto voucher/kode vocer yang pernah digunakan.

Kami mohon maaf bila kami tidak dapat membantu perubahan data akun, bila Anda tidak memiliki bukti yang valid seperti yang diminta. Garena meminta data ini agar dapat membuktikan bahwa andalah yang benar-benar pemilik akun dan tidak disalahgunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
6. Balas email tersebut dengan mengisi format format yang telah ditentukan.
7. Bersabar hingga adanya balasan dari pihak garena selama 3-5 hari jam kerja.

Dan dengan melakukan intruksi diatas, saya dapat mengganti nomor hp tersebut. Anda juga dapat mencabut "Aplikasi mobile" jikalau hp anda tidak ada dan no hp telah terverifikasi dengan hanya menambahkan "Cabut Aplikasi Mobile" pada judul pada saat menghubungi pihak garena.
Anda juga perlu mengisikan alasan yang jelas pada form pesan, agar dipermudah proses penghapusan nomor hp garena anda yang hilang/lupa. Apabila ada hal lain yang perlu ditanyakan, silahkan komentar dibawah ini atau masuk ke Tentang Kami -> Hubungi Kami. Jika untuk Request tutorial seputar teknologi silahkan masuk ke Tentang Kami -> Request Pengunjung.

[UPDATE]
Karena banyaknya komentar yang masih kebingungan. silahkan hubungi admin melalui halaman kontak form berikut ini, namun sebelumnya pastikan anda mengingat nomor handphone dan masih memiliki akses ke akun email yang tertaut dengan akun garena.

86 Komentar untuk "Cara Menghapus No Verifikasi HP Garena"

  1. 2 IP ADDRES itu gimana bukannya ip addres di warnet cuma ada satu misal 111.123.12.112 kan itu cuma 1 IP sedangkan garena minta 2 IP addres berarti harus gimana tolong pencerahannya soalnya new bee atau beri contoh pengisiannya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukin satu IP address saja gak apa apa kok.. tambahin saja "saya cuma main di satu warnet"

      Hapus
  2. halo bro, akun saya di hack, saya sudah menirim keluhan kepada cs,saya tidak mengerti format nomor 6 bro, foto apa dan voucer apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto voucher topup cash garena yang pernah digunakan. Kalo tidak difoto, ditulis manual aja kodenya tidak apa-apa..

      Hapus
  3. Balasan
    1. screenshot email yang dikirim oleh garena ke email kita, seperti ini kira-kira

      We have received your request to reset password on 2017-02-16 15:29:47 WIB. In order to proceed, please enter the verification code:75423130, or follow the link below:

      "Disini ada link",

      kalau tidak dilampirkan juga tidak apa-apa, itu cuma opsional saja

      Hapus
  4. Untuk nomor 4 dibutuhkan ip adress dari warnet yg sering dimainkan..

    Di sini saya udah lama ga main pb, tapi waktu login garena bisa, pas waktu login pb ga bisa / hilang, termasuk warnet yg dulu sering saya mainkan udah pindah,, trus gmana bro?

    BalasHapus
  5. Mas Bisa Bantu saya udh hubungi constumer garena udh dapet ticket nya tetapi di garena saya belum ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor hp nya tidak langsung hilang hanya dengan menghubungi cs gan.. silahkan baca lagi step by stepnya

      Hapus
  6. bos acar nya giman ganti nor hp yang hilang sam yang baru ko kga bisa bisa lagy

    BalasHapus
  7. kalo inget kode verifikasinya gimana ? apa prosesnya sama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kode verifikasi hanya digunakan pas login/ingin ubah data saja, kode verifikasi akan direfresh dan tidak akan selamanya sama. jadi prosesnya tetep sama

      Hapus
  8. Itu nomor 5 dan 6. Kalo yang nomor 6 kode vouchernya udh lupa g mn bang? Sama yang nomor 5 maksudnya apa? Mohon bantuannya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk nomor 5 silahkan baca komentar lain diatas. Nomor 6 akan lebih bagus kalo ada kode voucher yang pernah digunakan agar prosesnya bisa cepat dan agar cs garena percaya bahwa akun tersebut milik agan. Kalo tidak ada coba aja sertakan alasan tidak pernah menyimpan kode voucher (walaupun tidak menjamin alasan ini diterima)

      Hapus
    2. Gan?kalo udah dapet ticket terus di apain,bisa di ajarin?

      Hapus
    3. silahkan chat dengan kostumer servis, atau bisa dibaca di nomor 3

      Hapus
  9. Kalau nomor hpnya lupa gmn gan

    BalasHapus
  10. Bos, bagaimana saya sudah dapat email balasan seperti diatas tapi untuk point ke 3 saya bener2 lupa no hp yg terverifikasi bos, dan saya juga tidak ingat memakai kartu perdana apa bos. Apa masih bisa boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak bisa kayaknya gan.. soalnya itu buat bukti bahwa agan pemilik akun tsb.. saya juga pernah coba tidak memasukan nomor hp, hasilnya nihil.. balasannya mengecewakan..

      Hapus
  11. Nomer 5 naksdu nya apa ? Masih gk ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. screenshot email yang dikirim oleh garena ke email kita, seperti ini kira-kira

      We have received your request to reset password on 2017-02-16 15:29:47 WIB. In order to proceed, please enter the verification code:75423130, or follow the link below:

      "Disini ada link",

      kalau tidak dilampirkan juga tidak apa-apa, itu cuma opsional saja

      Hapus
  12. kalo udh lupa kode voucher nya gimana ? saya biasa nya ngisi pake shell jarang kalo pake kode voucher. intinya gw lupa kode nya. gimana tuh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa gan menurut saya, karena itu dibutuhkan untuk verifikasi kelengkapan data.. tapi dicoba aja dulu dengan tambahan keterangan seperti yang agan sebutkan...

      Hapus
    2. Bg ada wa?atau yg bisa dihubungi

      Hapus
  13. Gan kalo saya di kasih tau nya cuman kurang ip 2 lagi gan ip yang main sama yang link itu udah saya kasih cs nya malah minta 2 ip lagi gan , gimana itu , terus ip pembuatan akun sama tanggal nya itu harus g si gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo agan main di satu lokasi bilang aja kalo agan main di satu lokasi jd ip nya cuma ada 1

      Hapus
  14. gan saya kan lagi siang udah kirim yang seperti agan sarankan!lantas saya memakai akun garena baru yang sudah terverfikasi dengan email google saya tapi ingin mereset akun saya yang lama,dan email yang di cantumkan lupa,tapi email pertama saya ingat,ID+UID+NICKNAME+NO HP TERVERFIKASI INGAT kira" bisa gak gan ?
    #MohonPenjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. woah,, kayaknya gak bisa deh gan.. soalnya nanti link email verifikasinya dikirim ke email yang terhubung dengan akun garena.

      Hapus
  15. gan saya kan tadi siang sudah mengirim data yang seperti agan sarankan,tapi saya ingin mereset no hp yang berbeda akun dengan pengiriman tersebut,kira" bisa gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua data yang dikirim harus sama dengan data yang sudah ada didalam akun..

      Hapus
  16. gan saya ingin mengganti nomor hp pada akun PB garena saya , bagaimana yaah caranya , bisa tolong dibantu ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya cara diatas sudah jelas ya gan.. kalau sudah baca cara diatas tapi masih bingung silahkan komentar kembali..

      Hapus
  17. bro email sama nomor hp udab ga aktif lagi,gimana bisa ganti password nya kalo
    linknya dikirim ke email dipb. kan ga aktif . solusinya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa kayaknya gan.. soalnya nanti email verifikasi dikirim ke email yang terdaftar di akun garena.

      Hapus
  18. no hp yg dulu saya pakai itu udah aku buang jadi aku pengen ganti yg baru gimana caranya soalnya nohp yg saya buang udah lupa aku buang di mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo agan masih ingat nomornya ya bisa...

      Hapus
  19. alasan yang tepat dalam mengganti email, gimana bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak perlu menggunakan alasan kok, cuma ikutin tutorial diatas, namun apabila data yang dimiliki kurang lengkap silahkan cari alasan yang bagus, tapi itupun gak menjamin alasan akan diterima..

      Hapus
  20. Saya mw nanyak masalah ip address nih, soalnya, asal dikirim ke garena, dikirim balik, katanya ada pembedaan data....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalo ip nya asal ya pasti dibalas begitu gan..

      Hapus
  21. Balasan
    1. Di bagian atas blog ada beberapa tautan media sosial saya, silahkan inbox saja melalui fb..

      Hapus
  22. Mas?, saya sudah mengirim data saya dengan lengkap, terus saya berapa lama untuk dapat tanggapan dari pihak garena? atau pihak garena langsung mereset no hp saya tanpa memberi tahu saya? atau gimna mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung antrean gan.. tapi paling lambat sih 7 hari jam kerja.. tidak termasuk hari libur.. jadi ditunggu aja..

      Hapus
  23. Kode voucher terakhir apakah bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah daapat Ticket terus kemana gan Tolong sarannya gan

      Hapus
    2. Hubungi costumer service lalu berikan nomor ticketnya agar segera diproses..

      Hapus
  24. kak kalo kalo udah dapet tiket, terus udah ngasih data kita lengkap itu harus ngapain lagi kak? Tolong bales

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena antrian banyak jadi butuh waktu yang sedikit lama buat nunggu balasannya . Jadi bersabar tunggu balasan pihak garena 3-5 hari jam kerja (tidak termasuk hari libur).

      Hapus
  25. Kak kalo akun saya lupa nomer nya & hanya ingat provider nya ditulis nya apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa gan.. harus ingat nomor hpnya.. kalo tidak ingat kemungkinan permintaan penghapusan nomor hp akan ditolak..

      Hapus
  26. setelah dapat tiket ..no tiket nya ditukar dimana ya gan saya kurang tau #mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan ditukar, tapi kirimin kode ticket ke costumer service di web pb.garena.co.id biar cepet di proses, kalo gak dikirimin nanti prosesnya lama..

      Hapus
  27. gan nomor 5 maksudnya gimanaya, katanya harus ada link itupun jika ada, kalau tidak ada gpp kan tidak dilampirkan nomor 5 di email garena

    BalasHapus
  28. Kalo buat yang ke BAND akunnya, tapi tidak menggunakan cheat, apakah bisa menggunakan cara yang di atas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah itu beda lagi gan.. coba hubungi langsung costumer service.. kalo ada cantumin screenshot pas terakhir maen sebelum banned.. saya juga pernah.. tapi dibalikin lagi..

      Hapus
  29. no.5 kalo ga diisi gakpapa kah ? gak tau yg mana itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gpp gan.. cuma opsional saja..

      Hapus
    2. kak saya kurang jelas pada point ke 5 dan 6, yang ke 5 saya udah dapat ticketnya tapi tidak ada link nya kak? yang ke 6 saya enggak pernah beli voucher atau top up kak, jadi saya harus gimana? tolong penjelasannya kak, terima kasih

      Hapus
    3. nomor 5 itu opsional saja tidak wajib diisi.. sementara kalo gak ada foto/kode voucher top up bakalan sulit karena garena gak bisa percaya gitu aja kalo itu akun agan.. tapi kalo "belum pernah" beli voucher top up bisa coba diisi kalo agan tidak pernah beli voucher top up..

      Hapus
    4. kan ID akun saya udah diganti gan jadi saya gak bisa ngisi nya kan rusgi gan

      Hapus
  30. -Bro kalo emailnya lupa sama nomer hpnya hilang gimna bro cara mau ganti email baru dan nomer hp baru tanpa verifikasi tolong pencernaannya gan?

    -gan ane punya char colonel tapi masih pake gemscool buat pindahin ke garena gmna iya gan tolong bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. -kalo kedua datanya lupa sulit nantinya atau mungkin gak bisa..

      -untuk migrasi server udah ditutup dari dulu.. sekarang sudah gak bisa lagi..

      Hapus
  31. mimin mau nnya dong itu ngisi nmr hp nya yg baru apa yg lama karna hilang yah ,,,,,,,,,, soal nya saya mau ganti nmr yg baru , tolong penjelasan nya min ,, soal nya lagi ngisi tiket buat ganti nmr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor lama yg terpasang di akun garena..

      Hapus
  32. Gan klo nomer garenanya hilang apakah bisa dan saya masih bingung cara liat IP addres nya dimna tolong di bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo hilang asal ingat nomornya gpp.. untuk ip address klik aja whatismyipaddress.com nanti muncul langsung ip agan..

      Hapus
    2. Nah masalahnya itu gan saya nggak ingat nomernya lagiapakah bisa?

      Hapus
    3. Gak bisa gan.. pasti nanti bakal ditolak sama garenanya..

      Hapus
  33. Kode otp tidak terkirim??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode otp? waduh saya baru denger.. pas bagian mana itu?

      Hapus
  34. Slamat malam. Postnya sangat membantu.. tapi masalah akun saya ada di nomor handphone.. jadi gini, akun saya dulu pertama daftar saya verifikasi pake email aja.. sampe pada suatu saat tau2 password saya berubah, saya lihat di garena, ternyata ada nomor handphone yg diverifikasi di akun sayaa, saya pengen hapusnya, tapi malah dapet balesan *nomor hp yg dimasukan beda, mohon lampirkan yg sama* mungkin mas nya bisa bantu? Makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor hpnya harus tau kalo mau diganti/dihilangkan.. biar kemungkinan permintaan penghapusan/penggantian nomor hpnya diterima.. kalo gak tau nomor hpnya sulit memang..

      Hapus
  35. Mas kok saya tidak bisa menghubungi customer service?apa harus lewat warnet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya menghubungi cs garena lewat hp? bila begitu silahkan baca artikel terbaru kami mengenai hal itu..

      Hapus
  36. Kalau untuk mengetahui kode otp gimana gan?

    BalasHapus
  37. Saya sudah belii 33 garena shell tpi gaada jawaban sms blik ke no saya..

    BalasHapus
  38. Bang kalo nomor hp saya lupa terus gimana padahal nomor hp saya hilang gabisa cek.

    BalasHapus
  39. Allo.
    Bang kalo nomor hp saya lupa terus gimana padahal nomor hp saya hilang gabisa cek.

    BalasHapus
  40. kalau email juga tidak aktif nomor hpnya hilang gimana ?

    BalasHapus
Centang Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi balasan dari kami.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel