Cara Membuka Android Terkunci Pola Tanpa Reset Data


Pernah nggak android kalian di kunci pola, tapi sayangnya ada yang usil atau mencoba-coba ingin membuka android kalian atau juga kalian sendiri yang lupa *maaf pikun* kunci pola android kalian?wah bisa-bisa setelah di coba beberapa kali, tetap saja ada notifikasi"pola salah ". Android kalian bakalan kekunci permanen tuh. Dan tak bisa di hindari harus memakai account google (gmail) untuk membukanya Oh...No..... datanya belum di hidupin! gimana dongs?

Mungkin ketika kalian mencari solusi di google, kebanyakan menyuruh untuk restart data hp. Akan tetapi banyak dokumen,foto-foto kalian yang gak ingin terhapus. jadi gimana caranya?

Keep calm blog elang-kelana punya solusinya. Berikut adalah tutorial Membuka HP Android yang Terkunci Pola tanpa reset data.

  1. Pinjam hp teman kalian dan pastikan pulsa teman kalian mencukupi untuk sebuah panggilan.
  2. Telpon android kalian dengan hp teman kalian,tetapi langsung di angkat saja telponnya.
  3. Lalu tarik kebawah notification pada android yang terkunci.
  4. Klik data ( hidupkan data ).
  5. Setelah data hidup,masukkan deh tuh account google kalian terbuka deh.

Silahkan coba....semoga bermanfaat. Pantau terus Elang-Kelana.blogspot.com dengan cara subscribe lewat email diform paling bawah blog ini. Atau dukung terus blog ini dengan cara "Ikuti".

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel